省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
 
    
 
  >>基本资料
发 布 类 型:
【 】

发 布 日 期:

2015-09-15 09:49:02
信息所属类别:
印刷出版/包装纸业/公共安全
信 息 标 题:
围场县委为非公经济发展开出“保健”处方
详 细 内 容:

    近日,围场县委、县政府根据非公有制经济的发展现状,抓住重点,强化引导,坚持走城乡统筹发展之路,加快社会主义新农村建设,为保持非公经济健康发展,县委、县政府开出了八个“处方”:

      一是充分发挥县、乡非公经济办公室的统筹、协调、维权、服务等功能,切实解决非公经济在发展中的遇到的具体困难和问题。

      二是建立健全非公有制经济发展联席会议制度,视情况定期或不定期“会诊”,建立协调联动服务机制,全力为发展非公经济服好务。

      三是建立非歧视的原则,加强公共信息的发布,使非公有制经济在资源、税收、优惠政策等方面与公有制经济享有同等待遇。

      四是提高行政效能,私企和个体户职能部门办事拖拉等行政效能低的现象可直接向监察部门或非公办投诉,经查实,县委将按作风整顿有关要求严肃处理。

      五是坚决制止“四乱”行为,各职能部门要过非公经济人士的“考评关”,发现问题将追究部门和单位主要负责人的责任。

       六是努力协调解决融资难的问题,奖励扶持中小企业抵押担保,建立私企和个体工商户的信用公示制度,推进企业信用体系建设,积极协调银企关系和支持非公有制经济组织依法直接融资。

      七是整顿和规范市场经济秩序,加大教育整顿力度,营造公平竞争的市场秩序。

      八是加大宣传力度,开辟非公经济专栏,树立“典型”,提炼经验,大力营造“亲商、重商、护商”的良好氛围。

公 司 名 称:
公 司 地 址:
 
联  系  人:
承德围场满族蒙古族自治县管理员
电      话:
邮      编:
电 子 邮 件:
联系我们  |  加入收藏  |  设为首页
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: