省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
小企业贷款步入发展快车道
信息来源: 承德市工商联 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2011-11-30 10:11:30
      日前,承德工商银行借助市政府搭建的“承德市中小企业金融业务洽谈会”平台,精心准备,认真筹划,成功与承德市5户中小企业签订1.14亿元贷款意向协议,有力推动了政府、中小企业与工行在更高层次、更广领域、更大空间上展开合作。
      在获悉承德市政府召开“中小企业金融业务洽谈会”消息后,工商银行领导予以高度重视,认为这是展示该行形象和实力,拓展中小企业信贷领域的一次机会。各部门认真筹划,先后多次到会场实地查看,积极做好会前准备,制作了形象背景、展板,设置了宣传展台,选配了宣传人员,准备了大量宣传材料,很好的展现出了大行的风范。
工商银行对这次签约活动十分重视,工商银行领导亲自参与签约,派出骨干人员参加会议活动,会议期间认真解答了客户的咨询,收到较好效果。签约活动推进了中小企业对该行中小企业信贷政策和业务的了解,在一定程度上起到示范作用,引起众多中小企业对该行小企业信贷业务的关注。
     工商银行公司业务部、小企业金融业务中心积极展开营销,与支行协调配合,深挖目标客户,在广泛营销的基础上,筛选出生产前景看好、有实力、管理规范的5家中小型企业作为签约客户,打开了该行与这些小企业间合作的大门,更进一步促进了银企间共赢发展。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: