省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联主席董旭明到承德宝琢酿酒有限公司调研
信息来源: 承德宽城满族自治县工商业联合会 发布人: 承德宽城满族自治县管理员  发布时间: 2017-05-18 10:37:51

 2017年517,承德市工商联主席、总商会会长董旭明一行5人到宽城满族自治县“承德宝琢酿酒有限公司”进行走访调研,了解企业发展存在或面临的主要困难和问题。董旭明主席一行实地参观了生产、发酵、窖存车间,详细了解了琢酒的工艺流程及库存、陈酿周期等情况,对企业生产营销情况进行了详细询问。

   参观结束后,市、县工商联负责人和酒厂相关人员举办了座谈会,观看了企业发展宣传片,总经理张雅丽介绍了企业运行情况,董旭明主席等市工商联领导也给承德宝琢酿酒有限公司提出了许多有益的建议,鼓励企业要增强发展信心,要注重互动,畅达各类信息渠道,及时捕捉有效信息借力发展;要开拓创新,在经营模式、科学管理等方面有所突破,在对外宣传上做大文章,完善营销体系,提升竞争能力,千方百计提高市场占有率,提高产品知名度。

  市工商联常务副主席、党组副书记帅五宝,市工商联副主席司瑞军,市总商会副会长刘士武等陪同调研。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: