省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
秉承匠人精神,共建书香校园
信息来源: 承德宽城满族自治县工商业联合会 发布人: 承德宽城满族自治县管理员  发布时间: 2017-05-31 09:50:19

秉承匠人精神,共建书香校园


5月24日上午7点30分,承德宝琢酿酒有限公司捐赠书款仪式在宽城县第三小学举行。在鲜艳的五星红旗下,全体师生整齐列队,公司总经理张雅丽在捐书仪式上讲话,她表示在企业不断发展壮大的同时,能为宽城教育事业以及构建书香校园贡献一份微薄之力,是承德琢酒一贯秉持回报社会的责任和担当。今天“助力校园阅读,共建书香中国”的捐助也是希望小学生能够在读书中汲取知识、获得力量,用知识回报社会,共同实现伟大中国梦!

宽城三小校长王书云首先对承德琢酒表达感谢,同时表示:此次承德琢酒为三小捐助书款3.6万元,购得的书籍能够实现1000多学生人手一本全覆盖、全员阅读,为三小提高整体阅读氛围和阅读质量以及提升学生综合素质提供了有力保障,日后学校将建立健全书籍管理及轮阅制度,使企业捐助的图书能够让三小的学生持续受益。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: