省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德兴隆县委常委、县委宣传部长、统战部长带队赴天津北辰开展工商联对接
信息来源: 承德兴隆县工商业联合会 发布人: 承德兴隆县管理员  发布时间: 2017-06-19 17:17:34
 

为进一步推动对口帮扶工作深入开展,615日,县委常委、县委宣传部长、统战部长张东伟带领兴隆县委统战部、工商联、兴隆县经济开发区主要负责同志及县内设施农业、农副产品加工业、制药业等相关企业一行16人,到天津北辰区回访考察,洽谈经贸合作,北辰区区委常委、统战部长陈永义陪同。考察团先后参观考察了韩家墅海吉星市场、天津市青水源种养殖有限公司、双街农业示范区、天士力大健康体验馆,之后在天士力研究院座谈交流。陈区长对兴隆县工商联考察团表示欢迎,他提到,天津和承德水源相连、人缘相亲,有着极为深厚的感情。北辰区要认真落实中央精神和市委部署,继续深化与兴隆县的交流合作,确保对口帮扶工作不断取得新进展、新成效。张部长向天津北辰区对兴隆县的对口帮扶以及陈区长一行的热情接待表示感谢,他指出,兴隆县与北辰区在推动民营经济发展中有很很大差距,我们要认真学习、借鉴北辰好的经验做法,助力自身发展。希望来访的兴隆企业家们要真正通过走访学到东西、交到朋友、联系上业务。希望两地统战部、工商联建立起机制性互访对接,深化全方位交流合作,共同推动两地民营企业、民营经济持续健康发展,实现合作共赢。

 

                                                                                 2017年6月19日

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: