省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
平泉市“三措并举”促进行政审批提速增效
信息来源: 承德平泉县工商业联合会 发布人: 承德平泉县管理员  发布时间: 2017-07-04 15:26:57
   一是夯实基础。结合省、市简政放权工作,细化审批办件质量,及时调整、公布、实行标准化管理,对保留的行政许可、公共服务事项和涉及群众、企业以及其他社会组织的相关事项逐一进行梳理。
  二是优化载体。国、地税、国土、住建等部门安装多台自助取号机,实现办事群众不受时间限制自动取号,同时对审批局官方微信公众号进行改版升级,将所有事项的服务指南、各项招拍挂信息和优企惠企网的信息同步更新到微信上,实现行政审批办事服务信息全覆盖。
  三是主动作为。及时高效开展行政审批指导服务工作,为重点项目开通审批“绿色通道”,在审批过程中实行特事特办、专人导向、代办协办等服务,法定时限的基础上,承诺时限再压缩,为基建项目审批再提速,促使重点项目和工业项目尽快落地。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: