省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
滦平县工商联(总商会)与张家口市崇礼区工商联(总商会)结为友好商会
信息来源: 承德市滦平县工商联 发布人: 承德滦平县管理员  发布时间: 2017-08-09 11:02:35

日前,张家口市崇礼区工商联举办了河北环京津冀八市十县区友好工商联(总商会)第四次考察招商交流座谈会,我县工商联应邀参加。会上,张家口市崇礼区工商联(总商会)与滦平县工商联(总商会)签定友好商会协议书,结为友好商会。座谈会上对我县“五大功能区”建设的整体情况及招商引资优惠政策进行了简要介绍,并发放滦平招商投资指南30余册,会后参观考察了张家口市崇礼区的古长城文化、太舞滑雪场及奥运指挥部、三亚湾农业生态观光基地等几家大型企业,与企业相关负责人进行了座谈交流。秦皇岛市抚宁区、廊坊市固安县、沧州市沧县、新华区、邢台市临城县、唐山市路北区、衡水市安平县、张家口市、崇礼区等市县区工商联的主要领导和企业家代表50多人参加了座谈会。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: