省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
兴隆县工商联召开十届二次执委会
信息来源: 承德兴隆县工商业联合会 发布人: 承德兴隆县管理员  发布时间: 2017-08-11 15:59:27
 

88日,兴隆县工商联(总商会)在承德猎苑酒业有限公司召开十届二次执委会,县委常委、县委宣传部长、统战部长张东伟,县政协副主席、工商联主席杨青山出席会议并讲话。

杨青山主席代表县工商联十届常委会做执委会报告,总结2016年工作成绩与不足,部署2017年工作任务。会议调整副主席1名、执委3名,增补副主席2名、执委1名,进一步优化了班子配备,讨论通过相关事宜,通报对市场流通分会新班子成员。

张东伟部长在讲话中,代表县委、县政府对县工商联以及全县民营企业家在精准扶贫、参政议政、加快民营经济发展等方面做出的贡献表示肯定,并深刻剖析我县民营企业现状,同时对工商联的工作提出三点意见:一要在助力经济发展上做出更大贡献,结合对口帮扶抢抓机遇,推进区域合作,加快我县民营企业转型升级。二要在履行社会责任上展现更大作为,结合省、市、县精准扶贫行动,履行回馈社会的责任,发挥非公界别优势,履行参政议政的责任。三要在加强自身建设上取得更大成效,抓学习,提高能力素质,完善企业党建,优化企业环境,促进“亲”“清”政商关系建设,提升服务水平。

 

                                                                 2017年8月11日

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: