省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
双滦区组织召开民主协商暨企业家座谈会
信息来源: 承德双滦区工商业联合会 发布人: 承德双滦区管理员  发布时间: 2017-09-15 17:00:08

双滦区组织召开民主协商暨企业家座谈会


 

为深入贯彻落实区委八届二次会议精神,实现“争创国家级经济技术开发区”的宏伟目标,912日,双滦区组织召开民主协商暨企业家座谈会,20余名企业家参加了会议。区委常委、区委办主任赵海峰同志出席会议并讲话,三个园区主要负责同志列席会议。会上传达学习了《中共承德市双滦区委双滦区人民政府关于争创国家级经济技术开发区的意见》和区委书记赵振清同志在《中国共产党承德市双滦区第八届委员会第二次全体(扩大)会议上的讲话》。

各位企业家结合企业自身运营情况和当前经济形势,围绕“争创国家级经济技术开发区”这一主题进行了发言,表示争创国家级经济技术开发区,对于处在加快转型、绿色发展、跨越提升阶段的双滦,具有重大的现实意义和深远的历史意义,对于企业的发展是一次利好的机会,提出了产业提升、加强人才培养引进、科技发展创新、服务理念创新、健全配套设施等方面的意见建议。

赵海峰强调,今年是八届区委的开局之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键之年,区八次党代会提出,今后五年要实施“走新路、快融入、筑高地”发展方略,率先全面小康,加快建设经济强区、美丽双滦。一是巧借外力,以商招商。各位企业家要充分发挥企业主体、行业协会招商引资潜能,增强大合作、快合作、敢合作的胆量和气魄,充分利用好借智效应,把高精尖产业引进来,把高附加值的产品推出去,向提供技术、资金的企业释放股份,吸引更多有实力、有经验的战略投资者到双滦投资兴业,全面提升开放型经济水平。二是宣传发动,回报社会。希望企业家充分发挥联系广泛的优势,大力宣传双滦的区位优势、资源优势、环境优势和投资前景,宣传创建国家级经济开发区的重要意义,广泛激发斗志,全面凝聚人心,共建共创,推进开发区加速跨越发展。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: