省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联召开十五届一次主席(会长)会议
信息来源: 承德市工商业联合会 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2017-04-13 11:51:10


45日上午,承德市工商联在市工商联机关会议室召开十五届一次主席(会长)会议。市工商联副主席、总商会副会长参加会议。会议学习了省工商联十一届九次常委会议精神,书面传达全国人大、全国政协十二届五次会议精神,听取了市工商联换届以来的工作汇报,审议通过了《不驻会副主席副会长轮值制度》、《不驻会副主席副会长工作述职办法》、《商协会年度考评办法》、《会员小组活动办法》和《调研工作办法》5个制度文件,并就《2017年工作要点》和《政协大会发言》征求意见。与会人员畅所欲言,对我市工商联工作提出了很好的意见和建议。市工商联主席、总商会会长董旭明同志在讲话中说,要发挥每一位不驻会的副主席、副会长的作用,引导参与到工商联的工作中来,并就下一步学习培训和工商联规范化建设方面提出具体的要求。他还希望与会企业家认真学习中央省市两会精神,积极参与市委市政府重大战略部署,依法合规发展企业等。

市委统战部副部长、市工商联党组书记谭玉广同志主持会议。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: