省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联(总商会)首轮不驻会副主席、副会长轮值正式执行
信息来源: 承德市工商业联合会 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2017-04-13 12:04:51


经市工商联(总商会)十五届一次主席(会长)会议研究通过,我市于今年开始实施不驻会副主席、副会长轮值制度。主要内容是每周安排一名不驻会副主席和一名副会长到市工商联机关办公,轮值办公作息时间按机关工作时间执行,轮值办公期间每天填写考勤表,轮值情况纳入对副主席、副会长考核。

市工商联主席、总商会会长董旭明同志指出,轮值制度是为了充分发挥不驻会企业家副主席、副会长作用,不断提升不驻会副主席、副会长办理会务参与度,提高工商联领导班子的凝聚力、战斗力,不断增强市工商联工作的透明度和活力。轮值期间的工作内容是学习掌握市委、政府的政策信息,并积极向会员进行宣传;加强与会员的联系,收集整理会员的意见和建议;参加市工商联主席、会长办公会议,参与会务决策;参加市工商联组织的调研、走访、培训、经联等工作;积极为做好市工商联的工作出谋划策;参与工商联日常事务。

市工商联副主席、河北嘉盛拍卖有限公司卢久友和总商会副会长、蓝岛大厦总经理王安已于2017411日轮值到位,并参加了主席会长办公会议,参与重大事项决策。12日下午,王安副主席参加了对申请加入直属企业的考察。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: