省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联召开直属商协会负责人工作会议
信息来源: 承德市工商业联合会 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2017-04-14 17:15:09


414日上午,承德市工商联召开直属行业商协会负责人工作会议。市工商联13个直属行业商协会会长、副会长或秘书长参加会议。会议主要内容:一是传达并认真学习了全国工商联和省工商联“四好”商会建设实施意见精神,对我市工商联四好商会建设进行了研究部署;二是传达学习了《承德市工商联商协会年度考评办法》;三是介绍了中冀投资公司拟在我市开展投资情况;四是安排部署市总工会等15个部门联合开展的“发现身边工匠”活动;五是安排部署“京津冀物流文化节”活动。

会议由市工商联主席董旭明同志主持,副主席帅五宝、侯鸿昌,轮值副主席卢久友、轮值副会长王安,秘书长訾新兰出席会议。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: