省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
市工商联与扶贫办联合召开“承德市‘千企帮千村’精准扶贫行动交流会”
信息来源: 承德市工商业联合会 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2017-10-30 10:55:07

1025-26日,市工商联与市扶贫办联合召开了承德市“千企帮千村”精准扶贫行动交流会。市委统战部副部长、市工商联党组书记谭玉广,市工商联副主席、党组副书记帅五宝,市扶贫办副主任赵辉,市农发行副行长张爱其,市工商联副主席侯鸿昌,市工商联副调研员祁文萍出席了会议,各县(市)区工商联主席或党组书记、分管副主席,扶贫办分管副主任,各县(市)区推荐的“千企帮千村”行动中先进民营企业代表,市工商联直属商(协)会代表,市委统战部、市扶贫办和市工商联有关科室负责同志共60余人参加了会议。

25日下午,与会人员到承德县双庙村现场观摩了承德双承生物科技有限公司“龙头企业+基地+农户”帮扶项目。26日上午,对部分先进民营企业和商(协)会进行了表扬,各县(市)区都做了深入的发言,签订了责任书,邀请承德宝琢酿酒有限责任公司介绍了开展千企帮千村行动的经验,赵辉副主任高度评价了我市民营企业家参与千企帮千村工作,并对如何开展下一步工作提出要求。谭玉广书记对我市千企帮千村工作进行了全面的总结和部署。会后,帅五宝副主席还对工商联系统近期工作进行了安排部署。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: