省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
关于向洪涝灾区献爱心的倡议书
信息来源: 承德市工商业联合会 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2016-07-28 15:59:04

    7月18至20日,我省中南部及北部沿海地区突发连续降雨,局部降特大暴雨,造成了十分严重的洪涝灾害,给人民群众生命财产造成重大损失。“一方有难,八方支援”。为切实帮助灾区群众渡过难关、重建家园,市工商联特向全市各级工商联和广大民营企业发出倡议:

  一、全市各级工商联要认真按照当地党委、政府的统一部署,积极动员所属商会、会员企业向洪涝地区献爱心,积极参与灾民安置和灾后重建工作,尽最大的努力帮助灾区和受灾群众。

  二、广大民营企业要发扬中华民族扶贫济困的传统美德,立即行动起来,踊跃为灾区捐款捐物,以实际行动帮助灾区群众渡过难关、恢复生产、重建家园。

燕赵大地是我们共同的家园。让我们携起手来,与灾区人民心连心、肩并肩,众志成城,争做贡献,全力打赢抗洪救灾攻坚战!

市工商联联系人訾新兰,电话:2108131(手机15831488450

 

承德市工商联

2016728

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: