省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联与本溪市工商联结为友好商会
信息来源: 承德市工商联 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2010-11-10 15:16:30
      2010年7月14日,由本溪市工商联党组书记、市工商联主席姜伟带队,本溪市工商联一行12人来我市参观考察开展联谊活动。当日下午,两地工商联在承德市四海国际酒店举行了座谈交流暨缔结友好商会签约仪式。
      会上,承德市政协副主席、市工商联主席段晓岩首先向本溪市工商联各位同仁介绍了我市的总体情况尤其是目前全市正在开展的建设国际旅游城市活动以及我会近年来整体工作情况,并积极邀请对方民营企业来我市进行参观考察、投资置业。姜伟主席代表本溪市工商联介绍了本溪市工商联开展工作的一些做法和经验以及本溪市非公有制经济的发展情况。双方就今后如何根据当地实际做好新时期工商联工作,更好的服务会员,从而进一步促进两地非公有制经济健康快速发展交换了意见和想法。
      通过交流和座谈,增进了两地工商联相互间的了解,双方一致认为,今后应进一步加强联系和沟通。经过协商,双方决定从即日起,承德、本溪两市工商联正式结为友好商会。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: