省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联与新疆巴州工商联结为友好商会
信息来源: 承德市工商联 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2010-11-10 15:16:30
      2010年8月22-23日,我省对口支援的新疆巴音郭楞蒙古族自治州政协副主席、工商联主席王娟率辖区内市、县工商联主席、副主席一行11人来我市参观考察。我市政协副主席、市工商联主席段晓岩陪同参观考察了避暑山庄和外八庙,介绍了我市建设国际旅游情况,并就工商联工作进行了交流,巴州工商联对我市工商联开展会员培训、行业组织发展和建设工商联大厦等一些好思路、好做法很感兴趣,并邀请我市工商联领导及企业家到巴州参观考察,寻求合作。
      经过友好协商,23日上午,我市工商联与新疆巴州工商联在四海国际酒店5楼会议室签订协议,双方正式缔结为友好商会。按照达成的协议,双方工商联表示,将本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,进一步加强两地工商联的友好合作和交流,互相学习,取长补短,发挥两地商会联谊优势,加强联络,密切经济信息沟通渠道,搭建两会间会员企业经贸往来的共赢平台,营造两地会员企业投资创业的良好氛围,不断探索拓展合作的新领域,充分发挥工商联及民间商会的桥梁和纽带作用,为助推两地区域经济健康协调发展做出新贡献。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: