省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联成立休闲食品商会
信息来源: 承德市工商联 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2010-07-28 16:55:30

     7月28日,承德市休闲食品商会第一届会员代表大会暨成立大会在承德市乾阳大酒店隆重举行。会议通过了《承德市休闲食品商会章程》和《会费收取、使用管理办法》,选举产生了理事会会长、副会长、理事及秘书长,并向理事会员以上单位颁发了牌匾及证书。河北怡达食品有限公司董事长、承德市工商联副主席李志民当选为第一届理事会会长。
      承德市政协副主席、市工商联主席段晓岩在讲话中指出,行业商会和协会作为一种重要的市场机制和社会组织,在社会主义市场经济中发挥的不可替代的作用越来越被人们所重视,其发展趋势不可逆转。她希望休闲食品商会成立后,要始终着眼于行业的发展和繁荣,着眼于建设国际旅游城市的大局,努力开展工作,做到有组织、有活动、有成果。要按照“自我管理、自我教育、自我服务”的办会方针,发挥行业组织的应有作用。一是发挥好自律作用,健全各项自律性管理制度,制订并组织实施行业职业道德准则,大力推动行业诚信建设,维护公平竞争的市场环境。二是发挥“桥梁”和“纽带”作用,深入开展行业调查研究,积极向政府及其部门反映行业、会员诉求,提出行业发展方面的意见和建议,完善行业管理,促进行业健康发展。三是要坚持服务是立会之本,在打造我市休闲食品整体品牌上多为会员办实事、办好事,帮助会员协调解决经营中遇到的实际困难,努力维护会员的合法权益,真正把商会办成会员之家。四是加强商会的自身建设和规范管理。要建立和完善以章程为核心的各项内部管理制度,做到有章可循,规范运行。要加强班子团结,努力营造团结和谐、积极向上的良好氛围,团结和带领广大会员为承德又好又快发展做出应有贡献。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: