省级首页    会员登陆 邮箱登陆 本站检索
承德市工商联温州商会党支部隆重成立
信息来源: 承德市工商联 发布人: 承德市管理员  发布时间: 2011-12-22 18:07:30
    

 近日, 承德市工商联温州商会召开第一届第三次会员代表暨党支部成立大会。市政协副主席、市工商联主席段晓岩,市委统战部部长周义强,市民政局局长常金超,市委统战部常务副部长、机关党总支书记单化军,副部长韩宗宝,助理调研员董鹏普,机关党总支专职副书记祁文萍,市民政局民间组织管理局局长李慧等领导出席了会议。市委副书记、组织部长丁锦霞因在外地开会,特意由秘书传达她对温州商会党支部的成立表示热烈的祝贺!
      大会期间,与会代表审议听取了温州商会成立两年来的工作报告和财务收支情况,聆听了《关于五年内实现全国四星级商会的总体规划》和《“热心杯”评选表彰活动方案》;选举了林娜等11名会员新增为第一届理事会理事;会上,市委统战部机关党总支专职副书记祁文萍宣读了《中共承德市委统战部党总支关于温州商会党支部成立及选举结果的批复》,市委统战部常务副部长、机关党总支书记与温州商会当选的第一届党支部书记、常务副会长姚则明共同为“中共承德市工商联温州商会支部委员会”揭牌,而后市民政局机关党委、市委统战部机关党总支、市工商联党支部和温州商会分别致辞祝贺;当选的温州商会第一届党支部书记、常务副会长姚则明在发表感言时表示:一定要珍惜大家对自己的信任,在任期间要认真履行职责,对全体党员强化信念教育,树立良好形象,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为商会的发展壮大提供强有力的政治保障,用实际行动来感谢同志们对我的支持与厚爱,以优异的成绩向党和同志们交上一份满意的答卷。
      市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长段晓岩作了重要讲话,她说:温州商会是承德市第一家异地商会,是承德市第一大规模商会,是承德市第一个成立党支部的商会,可以说这是在承德市工商联直属商会中三个第一,必将在承德市商会发展进程中留下精彩的一页。段主席对温州商会今后工作提出殷切希望:一是希望温州商会党支部能够通过实际行动树立起党支部在商会中的威信,充分发挥党支部的核心作用。把广大会员及会员企业一层层地团结在党支部的周围,使大家心往一处想,劲往一处使,努力打造“党建、发展”双品牌的实效,推动商会各项工作更好更快发展;二是希望温州商会进一步增强服务意识,创新服务方式,扩大服务内容,强化服务效果。积极主动地加强与政府有关部门的沟通联系,反映会员的合理意见和诉求,帮助会员排忧解难,维护会员的合法权益。通过有效地服务,积极组织和动员会员企业和在承的温籍企业家,立足当地,抢抓机遇,做大做强自身企业,为承德的发展做出更大贡献;三是希望大家以后继续“讲团结、讲奉献、求和谐、求发展”,自觉遵循有关规定,主动接受工商联的业务指导和民政部门的管理,在合法规范的范围内开展会务活动,教育和引导会员“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”,增强社会责任感,积极参与社会公益事业,努力塑造承德市工商联温州商会的良好形象。
    大会结束后,全体会员与邀请嘉宾共同参加庆典联欢酒会。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
承德市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: